Плакать хочется, но нету слёз...

Владимир Прохода
Плакать хочется, но нету слёз,
А ветки вяжут из тумана,
Он густой, как с океана
Пришёл надолго и всерьёз.

А вместе с ним тоска, печаль
И вместе выглядят зловеще,
Пред ним душа струной трепещет,
А с веток капли, как хрусталь

Звенят упав, разбившись в прах,
Вновь поглощаются туманом,
Плывут туда в оскал капкана,
Забыв недавний, свежий страх...

Так всё по кругу: смерть и жизнь
Меняют формы, свои роли,
То на свободе, то в неволе.
Держись, душа моя, держись!


  П.В.М.        23.03.2018г.