Пожалуйста разбей мне сердце

Наталья Симона
Пожалуйста разбей мне сердце
Мне кажется я научусь дышать
Пока я лишь хватают воздух
И сипы  эти не унять...

О крик души, палет, паденье
Томление  в потере дня
Мечусь от криков вдохновенья
То падаю боясь тебя....

Прошу тебя разбей мне сердце....
Хочу я ощутить полёт
Моя душа то тихо плачет
То веселится вновь и вновь....

И светел  путь и чист тот воздух
И может быть я воспорю
И тут слова совсем ни к месту
И может быть я не спою....