О Сути наших Побед. 25. 03. 2018 г

Михаил Солодков
     О  СУТИ  НАШИХ  ПОБЕД

Бог не с нами, а в нас
каждый миг, каждый час.
А практически – постоянно.
Потому постоянно в Текущем Сейчас
Им Победы куём регулярно.
Хоть другие кричали, что с ними есть бог,
но творили они не по-божьи.
Потому этот бог
ни фига не помог, -
побеждали Дети Сварожьи!*
Мир взорвать не дадим
и Всегда Победим,
ведь Законы для нас непреложны.**
Всякий нам побратим,
ибо Дети Всегда Мы Божьи.
Не желаем себе мы чужого добра,
но и пяди своей не дадим…
Потому-то с утра
светит Солнышко-Ра.
Мы Любовью Всегда Победим!
__
*  - Сварог – Единый Бог Вселенной,
     воплощение Бога Рода Земли.
** - Неоспоримая Истина.
                25.03.2018 г.