Все у бл.. ей...

Татьяна Флоря Нгуита
Все   у   бл...ей    -   всегда  по
                полочкам,
Где   положила,  -    там
                лежит,
Любовники     -   холят   по
                холочкам,
И  жизнь   -     размеренно
                бежит...

Спешат  с  утра  -  в
                автосалончики,
Машину   чтобы   -
                починить,
В  их сумочках   -   сюрприз  в
                баллончике,
Для  тех,  кто   -   хочет
                нахамить...


Всё    так       -    продумано...    В 
                стаканчике
Вино,   ликер    иль  же       -
                коньяк,
Гламурна  бровь   и  попа   -
                мячиком,
И    гель    в   груди      -  не  просто
                так!!



           19.04.2013г.