Не зарекайся

Белокрылая
Чуточку автобиографичное

Мой друг не любил евреев
Всей силой своей души,
Считал, что противней геев,
Подъездные алкаши.

Шестерка есть в цифре девять.
Как шутит умело жизнь!
Узнав что еврей на четверть,
От слов своих откажись.

И спился мой друг несчастный,
Как только про то узнал.
Сказали в беседе частной,
Что с горя он геем стал.