Одиночество

Виктор Давыдов
Поэт сидит в пустой квартире
И слова некому сказать,
Но позвонив подружке Ире,
Решил с ней время скоротать.

Поэт- он парень небогатый.
Его за деньги не убьют,
Но в нём черта аристократа:
Вино лишь пьёт с названьем "Брют".

И пусть, пока, метель и стужа,
Душа поёт:"Пришла весна!
Готовь- ка,сударь, даме ужин
И выпей с ней бокал вина".