Объявление по-одесскому

Филипп Диброва
"Объявление в "Вечерней Одессе":
Мадам в возрасте ищет работу.
Шитье и интим не предлагать.
Шитье-категорически!"

Юмор из интернета




Я морально таки неустойчива
И интим предлагать лишь
настойчиво!
Разделить могу ваши заботы,
А потом,если надо-работу...