Завтра зима

Анна Кузнецова 12
Разметелилось вдруг, распуржилось…
Под снежинками осень укрылась.
Будто в царстве у Девы Снегов,
Крутит ветер фатой облаков…
   Из снежинок наряды надели
   в серых сумраках строгие ели.
   Все бело. Ни домов, ни дорог…
   Завтра ступит зима на порог…
                (2008г.)