Неоправданная нежность

Молли Лу
Может мне по делу? Пропасть
Пахнет воском с ладаном.
Где оправдана жестокость,
Нежность не оправдана.

Ваши пальцы кто отмолит?
Может и не надо вам
Покаяния и соли?
Нежность не оправдана.

В строфы выльется небрежно
И на вашу голову
Неоправданная нежность
Без стыда без повода.