Людям суицида...

Владимир Пономарев 3
         Людям суицида….



Не каждый в силах путь пройти,
Ему отмеренный судьбою.
Не может крест свой донести,
И жизнью, дух его, надломлен.

В метаньях сущность бытия,
Себе он места не находит.
На вид нормальный человек,
В мозгах, с ума он прямо, сходит.

Винит во всем всегда себя,
Что мир его отверг навеки.
Что он плохой, причина зла,
И на себя наложит руки.

Он не проходит Божий тест,
Сойдя с дистанции досрочно.
И не найдет, душа приют,
На небесах все знают точно.

Всем, кто не в силах устоять,
Под натиском невзгод и горя.
Должны прекрасно понимать,
Что смерть проблем решить не сможет.

Что плоть, есть дом, твоей души,
Для нашей приземленной жизни.
Его разрушив, сам лишишь,
Ее пристанища на веки.

Метаться будет и кружить,
Она меж небом и землею.
И не найдет уж никогда,
Себе прощенья и покоя.