У каждого есть ангел за спиною...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/03/25/600

У каждого есть ангел за спиною.
С рожденья нам, его Господь послал.
Пусть будет рядом он, всегда с тобою,
Чтоб непременно, ты счастливым стал.

И не напрасно к нам приходят знанья.
Вы не живите люди, как-нибудь.
И пусть в вашей душе будет сознанье.
Позволь себе в лучах любви тонуть.

А как-нибудь, поверьте не бывает.
Напрасно, нам нельзя на свете жить.
Путь ангел, тебе в жизни помогает:
Надеяться и верить, и любить!

И в этом мире жить вы поспешите,
И наслаждайтесь этой красотой.
Любите сердцем и душой любите,
И пусть не будет ваша жизнь пустой.

А наша жизнь прекрасна, в самом деле.
Мы рождены для счастья и любви,
И с каждым годом станем мы взрослее.
Ты жизнь свою, достойно проживи!

28.02.2018 год    город  Губкин.

картинка из инета