Что думает жена кобеля, говоря о рыбалке? Стихи

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Фото: “Так выглядит любая женщина,
когда её мужчина говорит по телефону!”

РЕПРИЗА “АЛИБИ ПО ТЕЛЕФОНУ”

Муж взял трубочку:
- В субботу на рыбалочку!
Не смог уговорить Аллочку?
Не пустила, мне твою удочку,
Дочка её отпустит? Минуточку…
А! Фирменная удочка «Людочка»,
Это не та динамо «Людоедочка»?
Там танкер-корыто, а не «Лодочка»!
Разведённая, тьфу – раздвижная,
Телескопическая Любочка «Удочка»!
Поклёвка обеспечена, надёжная…
Червячков для наживки – секундочку…
            *~•*~•*
Жена взяла трубочку:
- “Женя уехал на рыбалку,
На прокат взял удочку”.
Жена ушивает юбочку,
Думает: «Нашли дурочку!»;
- “Женя уехал на ebalky,
На прокат взял Людочку”.
- “Клянчит деньги на лодочку,
Я мчусь к Вам и ему передам?”.
- “Клянчит деньги на водочку,
Кобелю Женьке дам по мордам,
А Вам, первому встречному дам!”.
            *~•*~•*

P.S.:  Есть детективное агентство
“Алиби”, обеспечивающее алиби
для любовников. Лучшим и регулярным
(минимум 2 раза в неделю) алиби считается
всесезонная мужская и женская “рыбалка”…
Авторство иллюстрации: demotivatory_20
*~•*~•*
Нельзя судить об авторе по одной шутке!
У меня есть серьёзная лирика и проза…
Эти “развлекушечки” для поднятия настроения!
*~•*~•*