Заснуть, чтобы от мира спрятаться

Анна Лебедева 3
Когда мутит от одиночества, представь, что снова не одна,
И пусть уже зовут по отчеству и сладость выпита до дна.

Давно обидам не подвластная, скрипит несмазанная дверь,
Счастливая или несчастная, избавленная от потерь.

От телефона , как от выстрела, своих в чужие записав.
Всем говоришь, что ищешь истину, сама же веришь в чудеса.

В надежде - всё ещё изменится, сродни поблекнувшей луне,
Весна гудит, и счастье пенится но это всё в чужом окне.

Заснуть, чтобы от мира спрятаться, проснуться как бы невзначай,
От фильма глупого расплакаться и, как молитву, выпить чай.

От истин холодок по коже и сердце прорастает в боль,
Сама себе состроишь рожу и целый день играешь роль.