Снегопад...

Наталья Симона
Снегопад.... какая красота природы
Искрится  отблесками снег
Он не спешит.... ему не надо
В порыве  бешенства  лететь...

Он тихо землю осыпает
Искря своею  красотой
Он тоже очень много знает
Но забирает всё с собой....

Тихонько упадёт на плечи
Окутав  мантией  своей
И скажет многим добрый вечер
Я прогуляюся  с тобой.

Ты оглянись на эту землю
Ты загляни  сквозь пустоту...
Какой красивый этот вечер
Он как картинка в паспорту. ....