Я чувствую, что скоро я уйду...

Александр Никитин 72
Я чувствую, что скоро я уйду,
Уйду туда, где мира нет живого.
Уйду надолго и останусь там,
Останусь там, где не течёт и Волга.

Останусь в мире неизвестным всем,
Я капля в море, как говорится ныне.
Ничем не славен и совсем один,
Пойду туда, останусь наедине.

Я вспомню всех и всем скажу спасибо,
Кто был при мне и словом поддержал.
Спасибо вам, людишки дорогие,
Я вас ценил и в мыслях уважал.