Тишина наступила в познаньях

Наталья Симона
Тишина... наступила в познаниях
Как же больно, прошу отпусти
Я сегодня во сне не летала
Я у чёрного камня лежу...

Тишина.... наступила в познаньях
Она душит, сжигает меня
Тишина когда то любима
Убивает сегодня меня....