Сила духа

Белокрылая
Есть дворник с мышлением Канта,
Профессор глупее козы.
Как выиграть за миг лишь до мата?
Не сдаться, имея тузы?

Не важно, что было вначале, 
Важнее куда ты идешь.
И после глубокой печали
Ты радость и смысл свой найдешь. 

Когда есть в тебе сила духа,
Все прочее - тлен, ерунда. 
Пусть в жизни бедлам и разруха,
Сумей оттолкнуться от дна.