Написано

Валентина Объедкова Кузина
На все искушения сатаны Иисус отвечал:"написано".
(от  Матфея 4:4-10)

Сначала соль, чтобы преобразиться,
Только потом нести возможно свет.*
Солёным быть - с Христом соединиться,
"Написано" - как Он, давать ответ!

     25.03.2018г.
* - "Вы - соль земли..., вы - свет мира" Мф.5;13,14.

*