Никому не скажу

Ками Андрэ
О тебе никому не скажу,
Я для всех приготовил ответ.
Бесконечно тобой дорожу,
А для всех, отвечаю я, - нет.

О тебе никому не скажу,
Подари мне согласье в ответ.
Я о многом тебя не прошу,
Подари мне свой радостный свет.

О тебе никому не скажу,
И ничей мне не нужен совет.
Я за ушко тебя укушу,
Завернувшись в уютный твой плед.

О тебе никому не скажу,
Ты мой самый великий секрет.
Я тихонько тобою дышу,
Но однажды, ты скажешь мне нет.