надену юбку в стиле бохо

Александра Пармар
Надену юбку в стиле бохо,
Накрашу щеточкой ресницы
Приду и стану тебе сниться,
Пока не кончится эпоха.

Ботинки с тоненькой подошвой
По сну идут совсем неслышно.
Мой старый, добрый чернокнижник,
Я буду очень осторожна.

Ты не гони меня. Не надо.
Я буду тихой и непошлой.
Сниму тоску, сниму тревожность,
Оставлю легкий запах мяты.

Надену мягкие браслеты,
Немного подведу ресницы....
И пусть тебе спокойно спится -
Я растворюсь перед рассветом.