все проходит

Александра Пармар
Так вот. Все проходит. Пройдёт и это.
Мы станем однажды совсем другими.
Я буду спокойно смотреть на небо,
Ты будешь без дрожи читать мое имя.

Что ж, да, всё проходит. Однажды в пабе,
Столкнувшись друг с другом под ритмы рила,
Мы сделаем вид, что друг друга не знаем.
И сможем пройти мимо... просто мимо.

Ну блин! Всё ж проходит! Пройдёт и это?
И древней старушкой, болтая с внуком,
Я буду трепаться, что жизнь нелепа...
Что важно нелепости не профукать.