В ночной тишине

Анна Кузнецова 12
В ночной тишине
слышу пульс моих вен…
Покоем полна
теплота моих стен…
Я слышу: по дому
шаги тишины…
Они мне знакомы,
совсем не страшны.
Я с ними сроднилась,
я с ними дружу…
И этим сегодня
уже дорожу.
Мне чужда сегодня
толпа, суета.
Я стала другая.
Я стала не та…
И мир меня понял:
грущу, но бегу!
Наверно, я долго
в тиши не смогу…
    (2007г.)