Увидишь сам

Рэчел
Сегодня будет тишина,
но в ней позванивает данность -
"мечтам невольная преданность,
неподражаемая странность",
игра холодного ума...

Принарядится божий мир
в цвета лазурно-голубые,
в одежды легкие, простые,
в улыбки тонко-озорные.
Никто не будет наг и сир.

Чуть ближе станет небосвод,
зажгутся золотые звезды,
вином пахнёт  вечерний воздух,
и вдруг поймешь, что жить не поздно,
когда весна опять придет.

По-детски распахнешь глаза -
душа спелёнутым младенцем
захочет в дольний мир вглядеться,
оставив приоткрытой дверцу
туда, где ткутся чудеса.