Анекдот номер 5

Лаймин
Вхожу в дома со смехом

Ok. Портал открыт только для посвященных.
Был подготовлен шпион и заслан ,
но выдворен из Англии.
Пытал,что сделано не так:
стройный,чопорный,акцент.

Оказалось при чаепитии принято ложку
из кружки вынимать и класть на блюдце.

Пластический хирург изменил: столько уже потрачено.
Вложения не вернули дивиденты.
И снова заброшен в Альбион дождливый.

Проник в секретную компании,
только собрался передать ценную инфу
Хвать! Департация.

Снова спрашивает,что сделано не так.
Вердикт: Вы держали палец так
буд-то в кружке присутствует ложка.

Проведя работу над ошибками и хирурга по пластике
Был переброшен за-границу суеты.

Был представлен высшему свету .
Обручен с принцессой.
Сидят вдвоем несмотря на смог.

Она подбирает украшения и откровенничает:
Я бы взяла тебя в мужья.
Даже маман смирилась,что ты шпион.

Но ты так закрываешь правый глаз,
 буд-то ложка в кружке все же есть