Ветерок ночной песня

Анна Кузнецова 12
Ветерок ночной
в окна постучал.
Он поведал мне:
ты по мне скучал…
   Золотистый круг
   засиял в окне.
   Далеко мой друг,
   не придет ко мне.
Ты развей тоску,
ветерок ночной,
Дай надежду мне,
сердце успокой!
   Ветерок ночной,
   торопи рассвет!
   От печальных дум
   сна давно уж нет.
Как забрезжит день,
верить буду вновь,
что ему нужна
лишь моя любовь…
   Не стучи в окно,
   ветерок ночной!
   Пусть далеко он,
   а любовь - со мной.
        (2008г.)