Это бывает, если

Анна Кузнецова 12
На кустах нежно-ситцевый иней.
Облака, словно легкий бисквит.
Небо шалью укуталось синей,
А Луна в шали брошкой горит.
Не тревожат ни боль, ни печали…
Отзываясь на зовы миров,
будешь помнить сей миг
                ты едва ли,
если в сказку поверить готов.
Ты стоишь, а душа улетает…
Мысли тоже в полете давно…
В зимнем царстве ведь
                это бывает,
если сердце любовью полно!
           (2005г.)