Обычный день

Анна Шалимова-Алёшина
Обычный день...Неповторим,

Волнующ  ожиданьем чуда,

Но в карусели лет и зим,

Он не заметно прожит будет.


Мы все спешим,спешим,спешим,

Но мимолетно ,так бывает,

Нас чей то взгляд вдруг зацепил,

И сердце в неге замирает,


И без цветов не торжество,

Какая женщина без тайны?

И легкий шлейф ее духов,

Автограф будто на прощанье...


Волнующий момент судьбы,

Полуулыбка Моны-Лизы,

И нежный взмах ее ресниц,

Возможно даже будет снится...


Пытливый взгляд зеленых глаз,

Вас словно книгу прочитает,

Оставшись тайною для вас,

Мгновением...воспоминаньем...


Обычный день...один из них...

Как пазл, моменты ,встречи, фразы,

Мы их запомнить не спешим,

Всего лишь день в году...мы скажем...


25.03.18