Стою у стылого окна

Анна Кузнецова 12
Стою у стылого окна.
О нашем прошлом вспоминаю.
Нет! Не печалюсь, что одна.
Тебя никак не забываю…
   В окне зима рисует небо.
   Метель бросается снегами.
   Ты так давно со мною не был:
    Давно разлука между нами…
Темнеют дремлющие ели.
Снега в сиреневых разливах.
Сказать «люблю» мы не успели,
Хоть были сказочно счастлИвы…
   Уж фонари закрасовались,
   И свет отвоевали у природы…
   Так незаметно растворялись
    С тобою прОжитые годы…
                (2004г.)