Прозрение графомана

Владимир Алексеев2
Не выбирается тематика стиха.
И не стиха а текста размышления.
Выходит так, что мысль моя плоха
И не достойна вашего прочтения.

Вздор лепится постройкой на песке.
Слова слова а смысла то и нет.
Словно топор - перо в моей руке,
Творит пустой и сумасшедший бред.

Ересь одна, в попоне глупых фраз,
Ослом кричит на площади безлюдной.
Невежество тем ставя на показ,
Безграмотность в нём угадать не трудно.

Настырно шью опять строку к строке
Я нитью чёрною на белом покрывале.
Авось прочтут в зевающей тоске.
Прочесть прочтут да вот поймут едва ли.