Радостное

Тихо-Тихо
Ухожу незаметно, никто не слышит
Аромат цветка лишь напомнит время...
И грустит ребёнок во мне все тише,
И молчит мой ангел, целуя в темя...

И прошу прощения у всех, кто помнит.
Я люблю врагов - вы мои партнёры.
И молиться буду за тех, кто дорог
И за тех, кто мною обижен в ссорах...

Вы простите мне, что любила мало,
Что не стала вам я бесценным другом.
Что моя судьба вас не согревала.
Не отдала жизнь за вас, как за Бога...

Я уже стою на пороге в вечность
На границе в мир ни немой - иной
И приветствую в тебе Бога,
Грусно-радующегося со мной...