Расцветет очень скоро сибирский подснежник!!

Вера Лабзина
Расцветет очень скоро сибирский подснежник,
и наполнит наш мир красотой,
После холода, вьюг, он - красивый волшебник,
изумляет своей синевой.

А еще желтизной, как весеннее солнце,
и нарядов его нам не счесть.
Пусть скорее весна к нам ворвётся в оконце,
мы цветок в душе будем беречь.

Сон - трава по поверью - названье другое, 
от неё будем сладко все спать,
Вспомним время былое свое, озорное,
и душой будем вновь расцветать.