Я поживу ещё друзья

Михаил Вяльцев
 
Пока я жив, я счастлив друг,
И наслаждаюсь всем, что вижу.
А если вот уйду я вдруг,
То близких этим я обижу.

И потому держу себя,
Не дам угаснуть смерти ради.
Силён собой, для вас живя,
Не отступлю уже не пяди.

Пусть подождёт ещё она,
Косой размахивая рядом.
У каждого ведь цель своя,
Я поживу своим укладом.

А за рассветом ждём мы дня,
И планы строим безвозвратно.
В душе хватает нам огня,
И прибавляет сил нам кратно.