Влюблен в тебя, в твой нежный голос

Сергач Федор Валерьевич
Влюблен в тебя, в твой нежный голос
И в темный шелк твоих волос.
Напомнит он пшеничный колос,
Что в детстве я домой принес.

Как ты прекрасна, как желанна!
Тебя понять так просто, не дано.
Как в жизни у меня желанна;
Верь, о тебе мечтал давно.

Искал такою, как сумел и встретить;
Искал такой, как смог нарисовать.
Из всей толпы сумел тебя заметить,
Теперь хочу ласкать и целовать.

Прости меня, за эти откровения
И если чем тебя обидеть смог.
С тобой прекрасны все мгновения,
А в жизни верь, я знаю толк.

Тебя любил, когда не видел;
Не знал, где в мире ты живешь.
Тебя прекрасней не увидел,
И знаю, лучше не найдешь.

Я так хочу с тобой быть рядом,
Чтоб мог всегда тебя любить.
Ласкать тебя словами, взглядом
И на руках тебя носить.


11.03.2017 г.