Афора 370

Иван Кудрявцев
а подруга ни одна
две бутылки и она
______________________________
настроения ради по ходу
клал я болт на любую погоду
___________________________
чем больше всяких страхов жданки
тем чаще выпадут подлянки
_______________________
заведу собачку назову Терезою
пусть весь мир узнает политику ни трезвую))
_______________________
Норов у погоды как у баб
вот бы совпадали бы хотяб