Ты зачем мне позвонил?

Александр Кашковский
     Ты зачем мне позвонил?
     Была совсем я не готова.
     Ты мне голову вскружил
     и теперь я не здорова.
     Я заболела от звонка.
     Поднялось у меня давление.
     Хорошо что в выходной,
     а это было в воскресенье.
     Ты мне сказал такие слова
     не могу я их забыть.
     Ты сказал если приду,
     чтоб была выпить, закусить.
     Не думай я ведь не такая
     пред тобой в грязь не ударю.
     Если ты ко мне нагрянеш ?-
     я картошечки пожарю.
     Выну бутылку из заначки.
     Нарежу ломтиком лучок.
     Налью по стопочки аж с верхом.
     С тобой мы выпьем дурачок.
     Достану сальца из морозилки.
     Тебе ещё винца налью
     Поставлю Мардасовой пластинку.
     Вокруг тебя плясать пойду.
     Когда совсем ты окосееш,
     смахнёшь посуду со стала
     я ругать тебя не стану.
     Я долго так тебя ждала.
     Тебя не ночку я оставлю.
     Положу спать на перину.
     Чтоб помял бы мою грудь,
     распрямил бы мою спину.
     Буду ласкать тебя всю ночь,
     буду делать что попросишь.
     Когда ночь ты переспишь
     ты опять меня ведь бросишь.
     Утром тебя я провожу,
     без внимания не оставлю,
     кусочек сала предложу,
     в карман бутылочку поставлю.
     И ты как козырный туз
     пойдёшь гордый ты домою,
     а я остануся довольна
     твоим приходом и тобою.