Долгое расставание

Киса Василиса
Мне без тебя
Бывает трудно
О дай же мне дышать
И дни без тебя -
Это нудно,
И остается лишь
Скучать.

Ты не заходишь
И не звонишь
Ведь не простишь
Ты никогда,
А я все жду
Одного тебя.

Читаю переписку
И слушаю голосовые
Поверь, они стали
Мне совсем родными.
А ты...
Где ты дорогой?
Ну зайди милый мой!

Открою дверь,
А ты спросишь :
- как дела?
А я отвечу:
- Плохо без тебя
Я так тебя ждала.

А ты обнимешь
И к себе прижмешь
И скажешь:
Прости меня
"Маленькая" моя
Я тоже скучал
И нашей встречи
Ждал.