В поздний час

Мария Халтобина
В поздний час, когда не спится,
Ты подумай обо мне.
Пусть тебе я буду сниться
И являться в тишине.
Вспомни голос, руки, губы,
Сладкий аромат духов,
Ласки, что немного грубы,
Что на всё ты был готов.
Вспомни страсть и вспомни нежность,
Как кружилась голова,
Но а после - безмятежность...
Превратилось всё в слова
И осталось где-то в прошлом,
На страницах пыльных книг,
За стеною безразличья,
Той, что сам ты и воздвиг.
Лишь одно тебе осталось -
Только помнить обо мне,
Рисовать мой образ тайно
И мечтать при той луне...

19.11.2017