Одинок

Людмила Шаблыко
Когда беда-ты одинок.
С тобою рядом твой мирок.
И только знает один Бог,
Как этот мир к тебе жесток.
И ты,как зАгнанный зверёк,
Ищешь выход,кто б помог.
Никто к тебе не подойдёт,
Никто тебя не позовёт.
И должен всё решать ты сам,
Обратившись к небесам.
Тогда и помощь подойдёт,
Силы    новые   вдохнёт.
И это будет как бальзам,
Станешь спать ты по ночам.
Друзья очнутся-где  пропал? 
Ты всегда же нас прощал.
Что случилось, ты упал?-
На что ты просто застонал.
Слова молитвы прошептав,
И  понимая,  что ты прав,
На   полуслове   оборвал
-Слишком долго я вас ждал...-