Чистый разум

Анна Руматова
Сегодня ночью промахнулась —
Провалилась не в сон, а в ад:
Там ничего не было, кроме Чистого Разума.
Спро́сите, а в чём — ад?
Он смириться не может, что его не будет!

(24.03.2018г.)