Что между нами?

Виктория Рословец
Что между нами?
Я не знаю ответа, ведь ты за сотни километров!
Это любовь?
Возможно…, но странное притяжение.
Может, мы просто дружим?
Но тогда почему эта «дружба» выходит за рамки дозволенного?
Это просто домыслы.
Голос твой как наркотик,
Шепот как заряд.
Каждое утро хочется вставать.
Я не понимаю эти чувства, но почему-то мне хочется быть лучше.
И я не знаю, что будет дальше
Возможно за нас всё придумали раньше.