***

Адольф Евгенов
...

В глубине непонятных метафор,
Занят поиском рифм небытия.
По ночам я все порчу бумагу,
Проливая лишь капли вина.

На промокшей, прокисшей бумаге,
Пишешь сказки ты о войне,
Где влюблённый ребёнок — Дионис,
Жаждет покоя в вине.
 
Там же, где-то в мокром подвале,
Дрожит мальчик, один в темноте!
Он боится людей окаянных,
Их желая увидеть в огне.

Эти глупые детские сказки,
Ищи путь к Страдума мечте!
И довольно играть в свои прятки,
Попивая винишко во мгле.

24.03.20!8

Teleg
@AdolfEvgenov