Весна! Весна! Ура

Сергей Бандуровский
       ***
Весна! Весна! Ура!!!
Заря! Заря! С утра!!!
Любви...такой хочу...
С ума сходить в ночи.

Горят Любви огни...
С ночи и до зари.
О, Господи, дари...
Счастливые часы.

Бушуют чувства все...
Весна в родном Крыму.
Пишу стихи тебе...
И я тебя Люблю.
      25. 03. 2018 год