ещё не время

Пётр Кретов Новый Кабинет
…а уходить придётся налегке
туда, где только времени торосы…
зачем искать ответ на потолке,
когда ещё не заданы вопросы?

нас время обязательно скуёт,
и переправит к айсбергу седому,
но не оно вопросы задаёт,
а старый ты себе же молодому.

…и что теперь?
а просто будет дождь.
он, как всегда, обрушится без спроса…
не спрашивай, покуда не уйдёшь
туда, где только времени торосы.