К нам рвётся милая девица

Лидия Крылова 2
Теплее   станет , веселей
С приходом молодой девицы .
Уж  растрезвонили  о  ней ,
С Юга летящие к нам птицы .

Привет , журавушки   мои ,
Вы трудный путь преодолели .
Вас  крылья к Родине несли ,
Нет благородней этой цели .

И , слава Богу , вижу вас ,
Его  деяния   не  малость !
Душу  порадует   не   раз ,
С Небес струящаяся благость !

Весна идёт , она  в  пути ,
Объявится , того    гляди .
Её  встречает  птичий хор ,
Пора ей  выйти на простор !

И  мы  бежать туда готовы ,
Чтоб разглядеть её обновы ,
Вдохнуть весенний  аромат ...
Благоухать  им  будет сад !

Уж  веет в воздухе теплом .
Весна   шагает   напролом !
К нам рвётся милая девица ,
Прелестница  и  чаровница !

Картинка из интернета