Мы все проходим путь земной...

Алевтина Уварова
Мы все проходим путь земной,
Чтоб обрести в Небе покой...
А путь земной бывает сложный...
И в нашей жизни всё возможно...
Но Бог хранит, пока ты с ним:
Пока ты с ним неразделим...
"Не отрекаются любя", но
Как известно: жизнь - борьба...
В душе рождается протест,
Бог из души твоей исчез...
Его вернуть необходимо...
Быть с Богом нужно воедино...
Душа познает исцеление,
Быть с Богом для неё спасение.
Добро творить на радость людям
И не  судить, - пусть Бог рассудит.
Гордыню усмирять с надеждою...
Не быть в земном пути невеждою...
Учиться и учить хорошему...
Не жить в душе с тяжёлой ношею...
Пресечь в душе поступки скверные
И попросить прощения первыми...
И путь земной уже не сложный...
Преодоление возможно...

                23.03.2018