Дороже цвета глаз твоих, мне нет других

Сергач Федор Валерьевич
Дороже цвета глаз твоих, мне нет других
И шелк волос, что водопадом льется.
На сердце ласки рук храню твоих,
А запах твой на веки остается.

Твой нежный голос сердцем я храню,
И губы в поцелуе на душе застыли.
Дыхание твое на щеках берегу –
Ведь ты всего дороже в мире.

Я о любви тебе лишь говорю одной –
Поверь, мой милый ангел, неустанно.
Тебя прекраснее на свете нет другой
И ты одна лишь сердцу так желанна.

Сам что – то изменить уже не в силах –
Порой во снах, прочь от тебя бегу.
А просыпаюсь я твоим любимым;
Ведь без тебя жить просто не могу.

Ты так прекрасна, словно розы куст;
Желанна – как сады в цвету весною.
Мне без тебя весь мир верь пуст –
Живу я и дышу одной тобою.


13.05.2017 г.