Весточку дай мне, Милый мой, где ты?

Ильинская Анастасия
Улица. Лица-
Холодные очень.
Кто тебе снится,
Милый мой ночью?

Кто тебя тянет
В дальние грезы?
Осень. Все вянет.
Листья и слезы.

Кто твои песни
Пишет в тетради?
Будь со мной вместе
Господа, ради.

Кто укрывает
в мороз одеялом,
В шутку, любя,
называет нахалом?

Кто твои волосы -
Черные пряди
Путает пальцами,
Стан чей во взгляде?

Кто твои тайны
Слушает в лето?
Весточку дай мне,
Милый мой,где ты?