Не бойтесь влюбляться

Андрей Гелодин
Не бойтесь влюбляться, и в чувствах купаться
За правду не бойтесь и веру сражаться
Не бойтесь в глаза, правду   всем говорить
А бойтесь лишь трусом в душе своей быть.

Не льстите,  не гните спину, как Рабы
И совесть не прячьте, всю жизнь  за  кусты
И не забывайте о том, что есть честь
А чести не ведома, злоба и месть.

            25.03.2018.А.