имена пароли явки

Железная Леди 5
про имена пароли явки
мне всё удастся разузнать
и рапорт я готов Главкому
писать

сомнений нет что новый орден
на мой мундир приколет он
и новую звезду получит
погон

не вздумай мне наврать сегодня
как это было в прошлый раз
ты не желанья исполняешь
приказ

иначе вытряхну всю душу
в ломбард твою корону сдам
и приготовить мне на ужин
отдам

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору