Осколки

Ната Беседина
Растворилась душа в неизбежности…
Словно ваза разбилась хрустальная…
На осколки счастье безбрежное
Разлетелось…  Сердце изранено…

И теперь не собрать, не склеить их…
Средства нет для такого случая…
Видно, в сердце носить их без времени
Суждено, болью ноющей мучаясь…

И закружится времени мельница…
Раны рваные станут шрамами…
Счастье – бархатной розой в памяти…
А осколки… Они шевелятся…





25 марта 2018 года
г. Краснодар, Россия